Unsere Teilnehmer*innen der berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahme (BvB) haben ihr Talent in der Backstube unter Beweis gestellt. Inspiriert von einem Rezeptvideo zauberten sie aus einem Grundteig sieben verschiedene köstliche Plätzchensorten.
Mit viel Freude und Eifer wurden Haselnusskipferl, Linzer Sterne und weitere süße Versuchungen gebacken, welche die Weihnachtsfeier der Beruflichen Fortbildungszentren der Bayerischen Wirtschaft (bfz) am Standort Hochfranken zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.
„Mir persönlich haben die Haselnusskipferl am besten geschmeckt“, sagt Simone Küffner, Seminarleiterin der BvB. Seminarleiter Lars Seitz fügt hinzu: „Diese Aktion zeigt nicht nur das kulinarische Können, sondern auch ihren tollen Teamgeist!“
Das Team der Berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahme wünscht im Namen der gesamten bfz-Belegschaft am Standort Hochfranken ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.